إعلانات نصية

تحميل لعبة gta v

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123
النتائج 17 إلى 24 من 24

الموضوع: الدرس الثالث في دورة ++C - بداية العمل على البرنامج

  1. افتراضي

    اعذرني نبي نفهم

    اولا : الا ترى معي ان العملية مجهدة ادور حرف حرف فقد جربتها

    ثانيا: انا لايهمني ان تظهر الكلمات العربيه بالشاشة السوداء

    الذي يهمني ان يظهر الكلام العربي على واجهة البرنامج كمثال حين نصمم بالفيجول نكتب الكلام بالعربي عندما نصمم النموذج

    ثالثا : اي اسئلة اطبقها ؟؟

    ارجوا ان يتسع صدرك ولاتكره الدوره بسببي

  2. افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حســــــــام مشاهدة المشاركة
    اعذرني نبي نفهم

    اولا : الا ترى معي ان العملية مجهدة ادور حرف حرف فقد جربتها

    ثانيا: انا لايهمني ان تظهر الكلمات العربيه بالشاشة السوداء

    الذي يهمني ان يظهر الكلام العربي على واجهة البرنامج كمثال حين نصمم بالفيجول نكتب الكلام بالعربي عندما نصمم النموذج

    ثالثا : اي اسئلة اطبقها ؟؟

    ارجوا ان يتسع صدرك ولاتكره الدوره بسببي
    بالنسبة لـاولا , لماذا تتعب نفسك وانت تكتب بالانجليزية عادي , لكن ذه تفيد في حالة الاحر الخاصة مثل ♥ و ♦ و ♣ الخ
    انظر الصورة التالية


    حمل الاحرف من هنا
    http://www.physik.fu-berlin.de/~goerz/misc/ascii.pdf

    بالنسبة لثانيا , سي بلس بلس في حالتها هذه صعب جدا عرض الحروف العربية كما ذكرت سابقا , لكن بالفيجوال سي بلس بلس اي الشاشة المرئية يمكن ذلك وقد تحتاج لخطوة قبل تصحيح العرض , على العموم نحن الآن في سي بلس بلس واقول لكم الآن اتحملوا هذه اللغة اشوي وانسو اللغة العربية , والسبب كما ترون الحروف العربية ليست مدرجة ضمن الاسكي ASCII ...

    ثالثا , طبق اي شيء يخطر على بالك , ارفقت القوانين مثلا لتقوموا بعمليات متعددة , مثلا قم بطباعة نجوم على شكل مربع و على العموم شوف الدرس الرابع وتمارينه

    وحياك الله ,

    إلى كل مبتلى,,, إليك البلسم الشافي,,,خذ العبرة و جدد اليقين و تصبر يرعاك الله
    {الم (1) أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2) وَلَقَدْ فَتَنَّا الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ فَلَيَعْلَمَنَّ اللَّهُ الَّذِينَ صَدَقُوا وَلَيَعْلَمَنَّ الْكَاذِبِينَ (3)}

    يا صاحب الهم... اقترب لترتاح نفسك...

    مدونتي

    اعتذر للغياب وعدم المشاركة لظروف العمل, وعذرا لاي تقصير في حقكم او اي تاخر في الرد عليكم

  3. افتراضي

    ملاحظة , جرب اكتب برنامج لإيجاد مساحة الدائرة (قانون مساحة الدائرة وقوانيناخرى في المرفقات) , بحيث تدخل رقم من الكيبورد وتخزنه في متغير , ثم تطبع الناتج .....

    للأمانة ما طبقت الكود على برنامج الـ visual studio





    **********************************************
    سؤاللماذا كتبت 22/7.0 ذكرنا هذه النقطة سابقاً...


    Because you want to be obtained double number




  4. افتراضي


    ما شاء الله
    استخدمتي مكتبة math ,,, طيب ممتاز انك تفاعلتي معنا
    طيب ليش ما طبقتيه على فيجوال ستيديو

    مش مشكلة الكود تبعك نقدر نقول عنه تمام

    1. نصيحة لتحسينه , تقدري تستغني عن المتغير area تماما وبدل من تخزين قيمة المعادلة لحساب مساحة الدائرة , تقدري تحطي المعادلة في جملة الاخراج مباشرة , بحيث توفرين على الذاكرة مساحة 4 بايت , وبالنسبة للمعالجة لن تتأثر نهائيا لانه في كلا الحالتين سيقوم بالحسابات اللازمة مرة واحدة فقط ,,,,

    2. استخدامك للمتغير area من نوع int سيطبع ناتج صحيح ويهمل اي عدد عشري مثلا لو كانت مساحة الدائرة 25.999999 سيطبع 25 ....

    3. فيه خطأ بسيط ارعي لاسم المتغير radius ايش كاتبيته بالمعادلة لحساب لدائرة

    والله يعطيك العافية

    إلى كل مبتلى,,, إليك البلسم الشافي,,,خذ العبرة و جدد اليقين و تصبر يرعاك الله
    {الم (1) أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2) وَلَقَدْ فَتَنَّا الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ فَلَيَعْلَمَنَّ اللَّهُ الَّذِينَ صَدَقُوا وَلَيَعْلَمَنَّ الْكَاذِبِينَ (3)}

    يا صاحب الهم... اقترب لترتاح نفسك...

    مدونتي

    اعتذر للغياب وعدم المشاركة لظروف العمل, وعذرا لاي تقصير في حقكم او اي تاخر في الرد عليكم

  5. افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المظفر بالله مشاهدة المشاركة

    ما شاء الله
    استخدمتي مكتبة math ,,, طيب ممتاز انك تفاعلتي معنا
    طيب ليش ما طبقتيه على فيجوال ستيديو

    مش مشكلة الكود تبعك نقدر نقول عنه تمام

    1. نصيحة لتحسينه , تقدري تستغني عن المتغير area تماما وبدل من تخزين قيمة المعادلة لحساب مساحة الدائرة , تقدري تحطي المعادلة في جملة الاخراج مباشرة , بحيث توفرين على الذاكرة مساحة 4 بايت , وبالنسبة للمعالجة لن تتأثر نهائيا لانه في كلا الحالتين سيقوم بالحسابات اللازمة مرة واحدة فقط ,,,,

    2. استخدامك للمتغير area من نوع int سيطبع ناتج صحيح ويهمل اي عدد عشري مثلا لو كانت مساحة الدائرة 25.999999 سيطبع 25 ....

    3. فيه خطأ بسيط ارعي لاسم المتغير radius ايش كاتبيته بالمعادلة لحساب لدائرة

    والله يعطيك العافية
    طيب ليش ما طبقتيه على فيجوال ستيديو


    لأني ما حملت البرنامج الى الأن أن شاء الله بحمله اليوم ....ما خلصت من أمتحاناتي إلا أمس

    أعدت كتابة الحل ووضعته ضمن الملفات المرفقة


    التعديل الأخير تم بواسطة شعوله ; 23-06-2008 الساعة 04:22 PM


  6. افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المظفر بالله مشاهدة المشاركة
    ثاني طريقة
    كود:
    int main
    {
       // Your code here كودك هنا
       return 0;
    }
    طريقة ثالثة
    كود:
    main
    {
       // Your code here كودك هنا
       return 0;
    }
    مو المفروض
    في الطريقة الثانية
    int main()
    والثالثة
    main()

    يعني وجود الاقواس()

    مشكور مظفر على جهودك الله يعطيك العافية

    هل ستتابع الدروس؟؟




  7. افتراضي

    اوبس نسيت
    شكرا على التنبيه
    الدروس ان شاء الله ساتبايعها لكن تم تاجيلها لاسباب كثيرة سيتم توضيحها ان رغبتم
    لكن ان شاء الله ان كان في العمر بقية اكمل

    إلى كل مبتلى,,, إليك البلسم الشافي,,,خذ العبرة و جدد اليقين و تصبر يرعاك الله
    {الم (1) أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2) وَلَقَدْ فَتَنَّا الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ فَلَيَعْلَمَنَّ اللَّهُ الَّذِينَ صَدَقُوا وَلَيَعْلَمَنَّ الْكَاذِبِينَ (3)}

    يا صاحب الهم... اقترب لترتاح نفسك...

    مدونتي

    اعتذر للغياب وعدم المشاركة لظروف العمل, وعذرا لاي تقصير في حقكم او اي تاخر في الرد عليكم

  8. افتراضي

    جزاك الله الف خير

صفحة 3 من 3 الأولىالأولى 123

المواضيع المتشابهه

  1. دورة الفوتوشوب الدرس الثالث
    بواسطة GeeK4aRaB في المنتدى دورة الفوتوشوب
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-12-2011, 12:54 PM
  2. الدرس الثالث دورة بنا ويندوز 2003 سيرفر
    بواسطة GeeK4aRaB في المنتدى نظم التشغيل والشبكات
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 24-05-2009, 03:04 PM
  3. دورة XML الدرس الثالث
    بواسطة GeeK4aRaB في المنتدى دورات لغات البرمجة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-03-2009, 10:47 AM
  4. دورة ويندوز فيستا - الدرس الثالث عشر
    بواسطة GeeK4aRaB في المنتدى دورة ويندوز XP
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-01-2009, 08:17 AM
  5. دورة ويندوز فيستا - الدرس الثالث
    بواسطة GeeK4aRaB في المنتدى دورة ويندوز XP
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 11-01-2009, 09:34 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •