إعلانات نصية

تحميل لعبة gta v

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: سؤال في لغة HTML: كيف أحول table الى div

  1. افتراضي سؤال في لغة HTML: كيف أحول table الى div

    السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
    أنا الآن في خضم إنشاء موقع خاص، و اردت إنشاء مكان للاعلانات (مماثل للي فوق) مع بعض التعديلات (وضع FIREFOX REFERAL على اليمين و GOOGLE ADS على اليسار) فيصبح الجدول هكذا (مع العلم أنني استخدم جملة لإنشاء هذا الموقع)

    كود HTML:
     <table cellpadding="0" cellspacing="0" id="contentwrap">
          <tr valign="top">
            <td><table cellpadding="0" cellspacing="0" id="mainbodywrap">
                <?php if (mosCountModules('top') or mosCountModules('banner')) : ?>
                <tr valign="top">
                  <td><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="clearfix">
                      <?php if (mosCountModules('top')) : ?>
                      <tr valign="top">
                        <td class="moduliki-full"><?php mosLoadModules('top', -2); ?>
                        </td>
                      </tr>
                      <?php endif; ?>
                      <?php if (mosCountModules('banner')) : ?>
                      <tr valign="top">
                        <td class="moduliki-full"><table width="100%" border="1" cellspacing="0">
      <tr>
        <th width="120px" scope="col"><?php mosLoadModules('banv2', -2); ?></th>
        <th width="200px" scope="col"><table width="100%" border="1" cellspacing="0">
          <tr>
            <th height="60" scope="col"><?php mosLoadModules('banhs1', -2); ?></th>
          </tr>
          <tr>
             <td height="60"><?php mosLoadModules('banhs2', -2); ?>
          </tr>
          <tr>
             <td height="60"><?php mosLoadModules('banhs3', -2); ?>      </tr>
          <tr>
             <td height="60"><?php mosLoadModules('banhs4', -2); ?>      </tr>
        </table></th>
        <th width="468px" scope="col"><table width="100%" border="1" cellspacing="0">
          <tr>
            <th height="60
            " scope="col"><?php mosLoadModules('banhb1', -2); ?></th>
          </tr>
          <tr>
            <td height="60"><?php mosLoadModules('banhb2', -2); ?></td>
          </tr>
          <tr>
             <td height="60"><?php mosLoadModules('banhb3', -2); ?>
          </tr>
          <tr>
              <td height="60"><?php mosLoadModules('banhb4', -2); ?>
          </tr>
        </table></th>
        <th width="120px" scope="col"><?php mosLoadModules('banv1', -2); ?></th>
      </tr>
    </table>
    مع العلم أن Banv1 معناه بانر عمودي واحد
    BanHs1 معناه بانر أفقي صغير
    BanHB معناه بانر أفقي كبير

    صورة عن التشويه في المرفقات

    و المطلوب هو نفس الجدول باستخدام div و يكون صلب (لا يتغير الطول و العرض مع الصور مثل هذا اللي في المرفقات)


  2. افتراضي

    اخي الصحيح انا الآن مرهق وان شاء الله لي رد في المساء
    على العمم اجابة سريعة , ضع كامل الجدول بين Div وخليه ثابت , هذه الطريقة المتبعه افضل , ايضا بامكانك اعطاء الجدول عرض ثابت , ولكن الـ div افضل , لذلك احطها بالديف وداخل الديف يكون الجدول كامل , وبالمناسبة كيف تعمل FIREFOX REFERAL لانه انا لا استطيع , يقلي غير متوفر للغة العربية


    إلى كل مبتلى,,, إليك البلسم الشافي,,,خذ العبرة و جدد اليقين و تصبر يرعاك الله
    {الم (1) أَحَسِبَ النَّاسُ أَن يُتْرَكُوا أَن يَقُولُوا آمَنَّا وَهُمْ لَا يُفْتَنُونَ (2) وَلَقَدْ فَتَنَّا الَّذِينَ مِن قَبْلِهِمْ فَلَيَعْلَمَنَّ اللَّهُ الَّذِينَ صَدَقُوا وَلَيَعْلَمَنَّ الْكَاذِبِينَ (3)}

    يا صاحب الهم... اقترب لترتاح نفسك...

    مدونتي

    اعتذر للغياب وعدم المشاركة لظروف العمل, وعذرا لاي تقصير في حقكم او اي تاخر في الرد عليكم

  3. افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المظفر بالله مشاهدة المشاركة
    اخي الصحيح انا الآن مرهق وان شاء الله لي رد في المساء
    على العمم اجابة سريعة , ضع كامل الجدول بين Div وخليه ثابت , هذه الطريقة المتبعه افضل , ايضا بامكانك اعطاء الجدول عرض ثابت , ولكن الـ div افضل , لذلك احطها بالديف وداخل الديف يكون الجدول كامل , وبالمناسبة كيف تعمل FIREFOX REFERAL لانه انا لا استطيع , يقلي غير متوفر للغة العربية

    راح أشوف كيف اضع الجدول بين div

    و بالنسبة الى فايرفوكس ريفيرال، انا أستعمل جملة، و الجملة تحوي على موديولات اذا أردت نزل ملف الموديول من المرفقات و شوف كيف تعمل معاه.

المواضيع المتشابهه

  1. برنامج لعمل ملفات بلغه html بسهولة HTML editor
    بواسطة MaX2arab في المنتدى البرامج المجانية والكاملة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-06-2014, 12:38 PM
  2. برنامج الكتابه بلغه البرمجه html بسهولة Html Editor
    بواسطة MaX2arab في المنتدى البرامج المجانية والكاملة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-06-2014, 12:38 PM
  3. Split Table Wizard for Microsoft Excel 2.1.2.12 (Trial)
    بواسطة MeRSaL في المنتدى ارشيف البرامج
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-07-2013, 02:37 PM
  4. Table Sharper for Confluence 1.0.1 (BSD License)
    بواسطة MeRSaL في المنتدى ارشيف البرامج
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-06-2013, 05:34 PM
  5. Active Table Editor 4.2.0.4 (Trial)
    بواسطة MeRSaL في المنتدى ارشيف البرامج
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 17-08-2011, 06:58 AM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •