إعلانات نصية

تحميل لعبة gta v

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

أعلن هنا

صفحة 9 من 11 الأولىالأولى 1234567891011 الأخيرةالأخيرة
النتائج 65 إلى 72 من 82

الموضوع: الدورة الإحترافية في صناعة الأسطوانات التجميعية (من الالف الى الياء)

  1. Lightbulb إرسال رسالة إلى مصمم الأسطوانة وإبداء الرأي فيها

    إرسال رسالة إلى مصمم الأسطوانة وإبداء الرأي فيها


    في هذا الدرس سنتعلم كيفية عمل زر وربطه بإميل، وهي خاصية جميلة ومهمة في الأسطوانات بحيث تمكن من فسح المجال للمستخدم من خلال تقديم إقتراحاتهم وملاحظاتهم للمصمم من أجل تطوير الأسطوانة وتدارك النقائص ويمكن عمل ذلك بعدة طرق وراح أشرح طريقتين:

    الطريقة الأولى: بدون كتابة نص الرسالة

    لعمل ذلك قم بعمل زر أو كتابة تدل على المراسلة واضغط عليه مرتين واختر خصائص لفتح محرر الأكشن.


    تطلع لك نافذة الأكشن إختر سكريبت ثم On Click وقم بوضع إيميلك وعنوان الرسالة في هذا الكود

    كود:
    File.OpenEmail("abdelghani_tam@hotmail.com?subject=شكر وعرفان", "SW_SHOWNORMAL");
    كما ترى في الصورة




    الطريقة الثانية: كتابة موضوع الرسالة بالإضافة إلى العنوان

    نعود لنفس الزر السابق ونضغط عليه مرتين ونختار خصائص
    ونقوم بوضع هذا الكود مثلما في الطريقة الأولى

    كود:
    File.OpenEmail("abdelghani_tam@hotmail.com?Subject=شكر وعرفان&Body=شكرا أخي العزيز على هذه الأسطوانة الجميلة وننتظر الإصدار المقبل بفارغ الصبر", SW_SHOWNORMAL);



    ورايح تقوم بالمعاينة وترى النتيجة وسوف يفتح برنامج الأتولوك مباشرة لإرسال الرسالـة



  2. Red face كيفية وضع تاريخ إنتهاء الصلاحية للأسطوانة

    كيفية وضع تاريخ إنتهاء الصلاحية للأسطوانة


    في هذه الطريقة يمكن جعل الأسطوانة تشتغل لتاريخ محدد من بدل الطريقين السابقين لكيفية جعل النسخة Trial
    ولعمل ذلك قم بفتح المشروع الذي تريد ولما تنتهي منه قم بما يلي:
    إذهب إلى الأمر Project ثم إختر الأمر Actions
    كما ترى



    إختر On startup وقم بنسخ هذا الكود

    كود:
    --Input your expiration date here, format YYYYMMDD
    --(no spaces, dashes, slashes, etc. just use numbers)
    --Below is the date Dec 31, 2007
    Expiration_Date = "20071231"
    --Get the system date in ISO format
    --Date = YYYY-MM-DD
    Date = System.GetDate(DATE_FMT_ISO);
    --Remove the dashes in the ISO format date
    --to reflect the format of our expiry date
    --Date == YYYYMMDD
    Date = String.Replace(Date, "-", "", false);
    --test to see if the application is expired
    if Date > Expiration_Date then
        --The application has expired
        Dialog.Message ("Application Expired!", "Your copy of this application has expired!   This program will now exit.");
        Application.Exit();
    end
    كما ترى في الصورة



    بعد إنتهاء التاريخ المحدد تظهر هذه الرسالة


    وإلى اللقاء في درس آخر

  3. Cool ملف مفتوح لبرنامج رائع

    ملف مفتوح لبرنامج رائع

    وهذا ملف مفتوح بتصميم جميل لبرنامج يغنيك عن العديد من البرامج، يمكنك الإستفادة منه ومن أكواده وهذه محتوياته

    مشغل أوديو وفيديو أكثر من رائع مع إمكانية الإحتفاظ بـالـ PlayList



    مزيل البرامج Your uninstaller يمكن إستعماله في حذف البرامج من الجهاز والرجستري


    دفتر تذكير بالمواعيد يمكنك كتابة مواعيدك بتواريخها لتذكرها فيما بعد


    مسجل صوت يمكنك تسجيل أي صوت من الجهاز


    Live TV يمكنك وضع روابط قنواتك المفضلة لمشاهدتها عبر الأنترنيت


    وأخيرا بقي عليكم تحميل المثال المرفق وأتمنى ينال إعجابكم.


    نزله من هنا

  4. Lightbulb برنامج Autoplay media studio ومشكلته مع اللغة العربية

    برنامج Autoplay media studio ومشكلته مع اللغة العربية

    من بين أهم المشاكل التي قد نواجهها مع البرنامج والتي كثرت عليها الإستفسارات والتساؤلات مشكلة البرنامج واللغة العربية، فقد يحدث أن يقوم الواحد منا بعمل أسطوانة ولما ينتهي منها ويحرقها يتفاجئ بأن الأسطوانة معطوبة ولا تشتغل رغم أنه لما كان يقوم بالمعاينة كان كل شيء عادي. أي أن البرنامج غير داعم للغة العربية بصفة مطلقة وهي مشكلة ليست بغريبة علينا، لأن صانع البرنامج ليس عربي ،

    ومع هذا وككثير من مشاكل البرنامج يمكن تخطيها والكتابة بالعربية واستعمال ملفات عربية. وهذا ماراح نتطرق إليه اليوم.

    المشكلة الأولى: الكتابة بالعربية داخل مكونات الأسطوانة

    قد تقوم بالكتابة على زر أو Input أو Paragraph أو Label باللغة العربية وتواجهك هذه المشكلة


    ولجعل هذه الكتابة مفهومة إضغط على الزر مرتين لتطلع لك خصائص الزر أو أي عنصر تريد الكتابة فيه كما ترى واتبع الخطوات المبينة في الصورة



    بعد إختيار أي خط عربي من الجهاز إضغط ok لتعود للمشروع وترى النتيجة



    وبنفس الطريقة يتم التعامل مع هذه العناصر المبينة في الصورة



    المشكلة الثانية: الكتابة العربية غير المفهومة في محرر السكريبت ****** Editor


    لما تقوم بوضع الأكواد وتكون فيها كتابة عربية قد تكون برموز غير مفهومة كما ترى


    لتغييرها إتبع الخطوات المبينة في الصور








    بعد إختيار اللغة العربية العربية والموافقة على ذلك قم بمعاينة الكتابة العربية في محرر السكريبت وترى النتيجة



    المشكلة الثالثة: مشكلة البرنامج والملفات العربية داخل الأسطوانة

    قد نقوم بإدراج ملفات عربية داخل الأسطوانة سواءا كانت ملفات نصية أو فيديو أو صوتية أو أزرار أو فلاشات أو غيرها وبعد حرق التجميعة نتفاجئ بأن كل الملفات العربية لا يمكن تشغيلها بينما الملفات باللغة الأحنبية تشغل بشكل عادي.

    أحيانا لا تواجه هذه المشكلة (أي قد تكون ملفات عربية ويمكن تشغيلها بعد حرق الأسطوانة) وهذا يرجع لسببين :

    السبب الأول: اللغة المستعملة في الجهاز وفي محرر السكريبت

    ربما تملك ويندوز فرنسي أو إنجليزي لكن اللغة المفعلة والمستعملة فيه هي اللغة العربية مثلما ترى في الصورة



    السبب الثاني: كيفية حرق الأسطوانة

    وذلك لما نختار Hard drive Foler والخيار الأخير Iso Image

    اما لو نخترا حرق الأسطوانة على شكل تجميعة Web/Email Excutable فإن الملفات العربية داخل الأسطوانة لا تكون شغالة والله أعلم ، هذا حسب ما جربته .



    وخلاصة القول في هذه المشكلة الأخيرة أنني لا أنصح باستعمال الملفات العربية داخل الأسطوانة لأنه ربما قد يجتمع السببين في جهازك وتكون الأسطوانة شغالة لكن لو تأخذها لجهاز آخر يكون أحد الشرطين غايب رايح تقع في حرج وتكون الأسطوانة شبه فارغة وبالتالي تبقى تتفرج على التصميم فقط.


    هذا ما أردت تبيانه فيما يعلق باللغة العربية مع البرنامج


    وإلى اللقاء في درس آخر

  5. Arrow كيفية إسقاط الكراك في مجلد البرنامج بضغطة زر[/size][/color]

    كيفية إسقاط الكراك في مجلد البرنامج بضغطة زر


    درس اليوم يتكلم عن كيفية إسقاط الكراك في مجلد البرنامج في الـ Programme files وبضغطة زر، دون أن تقوم بالعمليات الكلاسيكية وهي زر لفتح مجلد الكراك ثم النسخ ثم البحث عن مجلد البرنامج والقيام باللصق.

    فهذه الطريقة تغنيك عن كل هذا، وراح نأخذ مثال لبرنامجنا autoplay media studio

    هذا البرنامج لما تقوم بتنصيبه يكون في هذا المسار

    كود:
    C:\Program Files\AutoPlay Media Studio 6.0
    او
    كود:
    D:\Program Files\AutoPlay Media Studio 6.0
    إذا كنت في ويندوز منصب على البارتيشن D


    في البدايـة قم بالضغط على الزر أو الكلمـة التي أخترتهــا وطبق واختر خصائص


    تطلع لك خصائص الزر ومبدئيا نقوم بوضع هذا الكود وشأشرح كيف تحصلنا عليه

    كود:
    StatusDlg.Show(MB_ICONINFORMATION, false);
    File.Copy("AutoPlay\\Docs\\ams60.exe", _ProgramFilesFolder.."\\AutoPlay Media Studio 6.0\\", true, true, false, true, nil);
    StatusDlg.Hide();

    والآن نشرح كل سطر من أسطر الكود

    السطر الأول من الكود

    الهدف منه إظهار رسالة تشعر المستخدم بأن عملية النسخ جارية وأما كيفية الحصول عليه
    نضغط على Add Action ونختار StatusDlg




    وبهذا نحصل على السطر الأول من الكود


    السطر الثاني من الكود

    وهو المسؤول عن عملية النسخ وبنفس الطريقة نعود لمحرر السكريبت ونختار Add Action هذه المرة نختار File ثم File.Copy
    كما ترى في الصورة




    لماذا وضعنا كلمة ProgramFilesFolder متبوعة بنقطتين ؟

    كان بإمكاننا وضع المسار المذكور في الأعلى
    C:\Program Files\AutoPlay Media Studio 6.0

    وهو مسار صحيح لكن بافتراض أن لديك نظامين تشغيل وأنت على الدرايفر D والبرنامج منصب فيه ماذا يحدث؟
    لا شك أن الكراك لا يتم تركيبه.
    ومن أجل هذا قمنا بوضع كلمة _ProgramFilesFolder .
    فلو كنا على الويندوز الأول المنصب على الـ C فهي تحل محل C:\programme files
    ولو كنا على الويندوز الثاني المنصب على الـ D فهي تحل محل \Programme Files

    السطر الثالث من الكود

    فهو للدلالة على أن عملية النسخ قد تمت
    وكيفية الحصول عليه بالضغط على Add Action كالعادة واختيار StatusDlg


    وفي الأخير نحصل على هذا الكود



    بنفس الطريقة يمكن إسقاط الملفات في الـ System أو سطح المكتب أو الويندوز لكن نقوم بتغيير كلمة _ProgramFilesFolder بالكلمة المناسبة وهذه قائمة الأوامر التي قد تحتاجها

    _DesktopFolder
    "C" or "\********s and Settings\karim_dz\Desktop"

    _ProgramFilesFolder
    "C" or "\Programmes Files"

    _SourceDrive
    "C:" or ""

    _SystemFolder
    "C" or "\Windows\System"

    _TempFolder
    "C" or "\Windows\temp"

    _WindowsFolder
    "C" or "\Windows"

    أتمنى يفيدكم الدرس ولي عودة بعد قليل في درس آخر

  6. Lightbulb كيفية تنشيط لوح المفاتيح في الأسطوانة

    كيفية تنشيط لوح المفاتيح في الأسطوانة


    هذا الدرس سنتعلم كيفية إستعمال لوح المفاتيح لإحداث أوامر في الأسطوانة، أي لما نضغط على Enter يتم تشغيل الموقع المكتوب في الـ Input مثلا ولما نضغط على على Esc نخرج من الأسطوانة وهكذا مع كل زر من أزرار لوح المفاتيح.

    ولعمل ذلك قم بفتح أي مشروع واضغط بيمين الماوس في أي مساحة من المشروع واختر خصائص


    تطلع لك خصائص الصفحة نختار سكريبت ثم On Key كما ترى في الصورة



    أما الأرقام الموافقة لكل زر من أزرار لوح المفاتيح فهي في هذه الصورة



    أتمنى يفيدكم الدرس

  7. Cool ملف مفتوح لأسطوانة أخرى ازرارها تدور حول المركز

    ملف مفتوح لأسطوانة أخرى


    في هذا الملف ستترى كيفية دوران الأزرار على مركز الأسطوانة كما تدور الكواكب السيارة



    التحميل من المرفقات

  8. Thumbs up كيفية التعامل مع الأزرار الفلاشية


    كيفية التعامل مع الأزرار الفلاشية

    (شرح خاصية FSCommand )




    بالإضافة إلى الأزرار البسيطة المرفقة مع البرنامج والتي يمكن صنعها بالبرنامج Button Maker يمكن إستعمال أزرار فلاشية في إحداث أوامر في الأسطوانة إلأ أن هذه الأخيرة تتميز ببعض التعقيد إذ ليست كالأزرار الأخرى التي بها أوامر ماشاء الله، فالزر الفلاشي لا يمكن وضع فيه نفس كود الزر العادي فهو يعتمد على خاصية تسمى خاصية FSCommand وهي مرتبطة بأكشن fscommand برنامج الفلاش أو السويش ماكس، وإن شاء الله في هذا الدرس سنسلط بعض الضوء على هذه الخاصية .



    لما تصنع زر ببرنامج السويش وتنتهي منه نقوم بإدراج السكريبت الذي يمكننا من التعامل معه في برنامج الأوتو بلاي



    إضغط على سكريبت ثم Events ثم Button ثم On Press كما ترى في الصورة



    تم إدراج جزء من الكود



    ثم سكريبت fscommand


    لما تقوم بوضع الأمر السابق يكون بدون متغير وأنت يبقى عليك إدخال إسم المتغير
    وهو أهم شيء فهو الذي يمكن الإعتماد عليه فيما بعد كما سيأتي بيانه





    بعد وضع السكريبت في زر السويش قم بتصديره على شكل SWF
    نرجع لبرنامجنا الـ AutoPlay Media Studio
    نقوم بإدراج الزر الفلاشي الذي قمنا بصنعه وذلك بالذهاب إلى Object ثم Flash
    أو بالضغط على Ctrl+6 من لوح المفاتيح

    ونضغط عليه بيمين الماوس ونختار خصائص


    نقوم بإدراج هذا السكريبت

    كود:
    if (e_FSCommand == "bramjnet") then
        File.OpenURL("http://www.bramjnet.com/vb3", SW_SHOWNORMAL);
    end



    وهذه صورة لصيغة الكود


    كما يمكن صنع زر ببرنامج flash MX فهو يمتاز بخصائص روعة لمن هو متمكن منه
    فيمكن الإعتماد عليه وفي الحقيقة لا أمد بصلة لهذا البرنامج ولا أعرف منه إلا وضع هذا الكود
    والذي تشاهده في الصورة


    هذه مجموعة من أزرار الفلاش لمن لديه خبرة يمكن تغيير الأكشن فيه وجعله قابل للتعامل معه في برنامج الأوتو بلاي
    http://www.zshare.net/download/flash-buttons-rar.html

    هذا كيفية التعامل مع الأزرار التي تقوم بصنعها أما في حالة أزرار لا تعرف متغيراتها فتوجد طريقة أخرى خاصة بها والتي سأتطرق لها في أيام مقبلة بحول الله

    وهذا مثال مرفق لأزرار فلاشية

صفحة 9 من 11 الأولىالأولى 1234567891011 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. تحميل كتاب شرح طريقة عمل داتا بيس كامله من الالف الى الياء
    بواسطة Books Geek في المنتدى قواعد البيانات Databases
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-01-2014, 03:22 PM
  2. تحميل كتاب تعلم Visual Basic من الالف الى الياء الجزء الاول
    بواسطة Books Geek في المنتدى كتب دوت نت فيجوالبيسك سي شارب VB6 e books
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 22-11-2013, 04:59 PM
  3. ADOBE FLASH CS3 دروس من الالف الى الياء حصريا
    بواسطة bma_dz في المنتدى منتدى عالم الفـــلاش والسويتش
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 21-12-2008, 03:35 PM
  4. مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 19-05-2008, 01:40 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 31-07-2007, 08:00 PM

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •