المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : سؤال في لغة HTML: كيف أحول table الى div



bma_dz
04-06-2008, 01:39 PM
السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
أنا الآن في خضم إنشاء موقع خاص، و اردت إنشاء مكان للاعلانات (مماثل للي فوق) مع بعض التعديلات (وضع FIREFOX REFERAL على اليمين و GOOGLE ADS على اليسار) فيصبح الجدول هكذا (مع العلم أنني استخدم جملة لإنشاء هذا الموقع)


<table cellpadding="0" cellspacing="0" id="contentwrap">
<tr valign="top">
<td><table cellpadding="0" cellspacing="0" id="mainbodywrap">
<?php if (mosCountModules('top') or mosCountModules('banner')) : ?>
<tr valign="top">
<td><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="clearfix">
<?php if (mosCountModules('top')) : ?>
<tr valign="top">
<td class="moduliki-full"><?php mosLoadModules('top', -2); ?>
</td>
</tr>
<?php endif; ?>
<?php if (mosCountModules('banner')) : ?>
<tr valign="top">
<td class="moduliki-full"><table width="100%" border="1" cellspacing="0">
<tr>
<th width="120px" scope="col"><?php mosLoadModules('banv2', -2); ?></th>
<th width="200px" scope="col"><table width="100%" border="1" cellspacing="0">
<tr>
<th height="60" scope="col"><?php mosLoadModules('banhs1', -2); ?></th>
</tr>
<tr>
<td height="60"><?php mosLoadModules('banhs2', -2); ?>
</tr>
<tr>
<td height="60"><?php mosLoadModules('banhs3', -2); ?> </tr>
<tr>
<td height="60"><?php mosLoadModules('banhs4', -2); ?> </tr>
</table></th>
<th width="468px" scope="col"><table width="100%" border="1" cellspacing="0">
<tr>
<th height="60
" scope="col"><?php mosLoadModules('banhb1', -2); ?></th>
</tr>
<tr>
<td height="60"><?php mosLoadModules('banhb2', -2); ?></td>
</tr>
<tr>
<td height="60"><?php mosLoadModules('banhb3', -2); ?>
</tr>
<tr>
<td height="60"><?php mosLoadModules('banhb4', -2); ?>
</tr>
</table></th>
<th width="120px" scope="col"><?php mosLoadModules('banv1', -2); ?></th>
</tr>
</table>

مع العلم أن Banv1 معناه بانر عمودي واحد
BanHs1 معناه بانر أفقي صغير
BanHB معناه بانر أفقي كبير

صورة عن التشويه في المرفقات

و المطلوب هو نفس الجدول باستخدام div و يكون صلب (لا يتغير الطول و العرض مع الصور مثل هذا اللي في المرفقات)

المظفر بالله
04-06-2008, 05:45 PM
اخي الصحيح انا الآن مرهق وان شاء الله لي رد في المساء
على العمم اجابة سريعة , ضع كامل الجدول بين Div وخليه ثابت , هذه الطريقة المتبعه افضل , ايضا بامكانك اعطاء الجدول عرض ثابت , ولكن الـ div افضل , لذلك احطها بالديف وداخل الديف يكون الجدول كامل , وبالمناسبة كيف تعمل FIREFOX REFERAL لانه انا لا استطيع , يقلي غير متوفر للغة العربية :IiNiI27:

bma_dz
04-06-2008, 06:10 PM
اخي الصحيح انا الآن مرهق وان شاء الله لي رد في المساء
على العمم اجابة سريعة , ضع كامل الجدول بين Div وخليه ثابت , هذه الطريقة المتبعه افضل , ايضا بامكانك اعطاء الجدول عرض ثابت , ولكن الـ div افضل , لذلك احطها بالديف وداخل الديف يكون الجدول كامل , وبالمناسبة كيف تعمل FIREFOX REFERAL لانه انا لا استطيع , يقلي غير متوفر للغة العربية :IiNiI27:

راح أشوف كيف اضع الجدول بين div

و بالنسبة الى فايرفوكس ريفيرال، انا أستعمل جملة، و الجملة تحوي على موديولات اذا أردت نزل ملف الموديول من المرفقات و شوف كيف تعمل معاه.

http://file7azm.info/do.php?img=807