المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته أرجو المساعدة



أمازيغ
06-05-2008, 04:35 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إخواني والله حصلت في العقبة أن الأن أنتظر
أن أنقل منتداي من دومين مثلا
www.xxxx.com/vb
الى
www.ffff.com/forum
أرجو طريقة نقل منتدى من دومين الى دومين جديد
في نفس السرفر وشكرا

the best
06-05-2008, 07:56 PM
والله مابعرف بس المظفر اكيد بعرف

المظفر بالله
07-05-2008, 01:19 AM
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
حياك الله اخي
واعذرني ارجوك على التأخر في الرد

الطريقة التي اتبعها انا شخصيا بسيطة جدا
وهي كالتالي ,

1. تروح تدخل على لوحة التحكم لموقعك القديم .... الذي هو www.xxxx.com ,, يعني تدخل الـ CPanel للموقع , ثم تأخذ نسخة احتياطية تنزلها على جهازك ثم ترفعها بواسطة الـ FTP الى الموقع الجديد الذي هو www.ffff.com ثم تذهب للدعم الفني وتخبرهم بانك تريد فك ضغط النسخة الاحتياطية التي نقلتها , وهنالك طريقة اسرع , تابع معي

1.
http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6956.imgcache

2.

http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6957.imgcache


3. في حال انك تريد تنزيل النسخة الى جهازك ثم ترفعها الى الموقع الجديد فقم بالتالي
http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6958.imgcache

4. أما اذا كنت تريد نقل النسخة مباشرة الى الموقع الجديد عن طريق الاف تي بي مباشرة فقم بالتالي :

http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6959.imgcache


5. بعد الضغط على انشاء نسخة سيظهر لك صفحة ان العملية بدأت ,,,

http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6960.imgcache

اضغط عودة ...

http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6961.imgcache

اذا انتهت العملية في جميع الاحوال ستصلك رسالة بذلك ,,,,



6. آخر خطوة , اذهب الى موقعك الجديد , ارفع اليه الباك اب اذا قمت بتنزيلها الى جهاز او انتظر لفترة حتى تصل الباك اب اذا اخترت نقلها مباشرة الى موقعك الجديد ... قد تحتاج فترة , وبشكل عام انتظر 15 دقيقة ومن ثم اذهب الى برنامج الاف تي بي واذهب الى الـ root للموقع الجديد وان شاء الله ستجد ان نسخة الباك اب وصلت , وعن وصولها توجه الى الدعم الفني للشركة المستشفة للمساحة وليس الدومين ,, يعني فرضا لو قلنا انك مشترك مع موقع HostGator فتذهب الى الدعم الفني من خلال الرابط التالي :
https://www.hostgator.com/support.shtml

ثم انظر الى الخيارات المتاحة ....

http://www.geek4arab.com/vb/imgcache/6962.imgcache



واطلب منهم ان يقوموا بفك ضط الموقع , ولا يهم مدى اتقانك للانجليزية مثلا قل لهم


Hi
I want to extract my full backup of my old website to new website , I upload full backup to www.ffff.com and just i want to extract it , please may you do this< and thank you....


لغتي مش كثير لكن بهذه العبارات ستصل الفكرة , سواء قمت باختيار نظام التشات المباشر او نظام التذاكر ...


بالتوفيق :IiNiI23:

المظفر بالله
07-05-2008, 01:26 AM
طبعا هذه الطريقة فقط اذا كان موقعك عبارة عن منتدى وليس فيه شيء والموقع الجديد خالي تماما , اما اذا كان موقعين فيهن محتويات متعددة وفقط تريد نقل المنتدى لوحده فهذا يطول شرحه قليلا , انا ربما فهمتك بشكل خاطئ , لكن ان شاء الله لو تريد ان اشرح لك طريقة نقل المنتدى وحده ولا شيء غيره فهذا ان شاء الله يسير , وللعلم ان قمت بجميع الخطوات السابقة تستطيع ان تقول للدعم الفني انك تريد فقط ان تقوم باستخراج محتويات المجلد المسمى vb والدتا بيز المسماه "xxx_vb" على سبيل المثال لو كان اسمها كذلك في موقعك القديم , وسيقوم بذلك , لكن لو تريد الشرح وان تقوم بهذا بنفسك فللعلم الطريقة سهلة لكن تحتاج لشرح اطول


واعذرني على الشرح السريع , وقد لا اكون اجبتك لكن الصحيح اليوم كنت في عجلة من امري ,,,
اما عن طريقة نقل المنتدى لوحده ,,,,

فهذا سهل وبسيط ,

أمازيغ
08-05-2008, 03:58 AM
طبعا هذه الطريقة فقط اذا كان موقعك عبارة عن منتدى وليس فيه شيء والموقع الجديد خالي تماما , اما اذا كان موقعين فيهن محتويات متعددة وفقط تريد نقل المنتدى لوحده فهذا يطول شرحه قليلا , انا ربما فهمتك بشكل خاطئ , لكن ان شاء الله لو تريد ان اشرح لك طريقة نقل المنتدى وحده ولا شيء غيره فهذا ان شاء الله يسير , وللعلم ان قمت بجميع الخطوات السابقة تستطيع ان تقول للدعم الفني انك تريد فقط ان تقوم باستخراج محتويات المجلد المسمى vb والدتا بيز المسماه "xxx_vb" على سبيل المثال لو كان اسمها كذلك في موقعك القديم , وسيقوم بذلك , لكن لو تريد الشرح وان تقوم بهذا بنفسك فللعلم الطريقة سهلة لكن تحتاج لشرح اطول


واعذرني على الشرح السريع , وقد لا اكون اجبتك لكن الصحيح اليوم كنت في عجلة من امري ,,,
اما عن طريقة نقل المنتدى لوحده ,,,,

فهذا سهل وبسيط ,


أخي المظفر سلام الله عليك شكرا على اهتمامك وشكرا على شرحك
أخي المظفربالله لدي سكربت خاص لأخد نسخ احتياطية واسترجاعها
لكن المشكلة تكمن كيف يتم تغيير راوبط المزروعة في قاعدة البيانات
هنا تكمن المشكلة وشكرا وجزاك الله خير الجزاء

المظفر بالله
08-05-2008, 06:25 PM
أخي المظفر سلام الله عليك شكرا على اهتمامك وشكرا على شرحك
أخي المظفربالله لدي سكربت خاص لأخد نسخ احتياطية واسترجاعها
لكن المشكلة تكمن كيف يتم تغيير راوبط المزروعة في قاعدة البيانات
هنا تكمن المشكلة وشكرا وجزاك الله خير الجزاء


اعتقد قصدت بسكريبت هو BigDump على ما اعتقد
على العموم بالنسبة للروابط واستبدالها , يعني اذا كنت تقصد الروابط للمواضيع داخل المنتدى بنفسها , كموضوع يضع رابط موضوع آخر , فالحل هو بخيارات الاستبدال , يعني تروح للستايل الذي تستخدمه وتروح تضيف متغيير استبدال , وتكتب عنوان موقعك القديم وبالخانة الثانية الموقع الجديد , لا اعرف اذا كانت هذه الطريقة تنفع , لكن على ما اذكر في بدايات تعلمي على نظام المنتديات اشتغلت معاي ....

admin
08-05-2008, 09:45 PM
شكرا للاخ المظفر

أمازيغ
10-05-2008, 08:58 PM
اعتقد قصدت بسكريبت هو BigDump على ما اعتقد
على العموم بالنسبة للروابط واستبدالها , يعني اذا كنت تقصد الروابط للمواضيع داخل المنتدى بنفسها , كموضوع يضع رابط موضوع آخر , فالحل هو بخيارات الاستبدال , يعني تروح للستايل الذي تستخدمه وتروح تضيف متغيير استبدال , وتكتب عنوان موقعك القديم وبالخانة الثانية الموقع الجديد , لا اعرف اذا كانت هذه الطريقة تنفع , لكن على ما اذكر في بدايات تعلمي على نظام المنتديات اشتغلت معاي ....
أخي المظفر بالله شكرا على هده الطريقة سأستعين بها إن شاء الله والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته وجزاك الله خير الجزاء

http://file7azm.info/do.php?img=807